
宮崎県産きなこ豚を使ったロースかつランチ
再販中の大人気メニュー、宮崎県産きなこ豚を使ったロースかつランチ、テイクアウトも可能となっております。
きなこ豚は、宮崎県都城市のはざま牧場で育てられているブランド豚で、きなこを配合したオリジナル飼料で育てられています。やわらかくジューシーで、甘みのある脂身が特徴です。
期間限定価格、税込1,000円は7月いっぱいとなります。
ご来店後のご注文でも、事前予約でもOK!
この機会にぜひお召し上がりください。
ア・トリエからのお知らせ
再販中の大人気メニュー、宮崎県産きなこ豚を使ったロースかつランチ、テイクアウトも可能となっております。
きなこ豚は、宮崎県都城市のはざま牧場で育てられているブランド豚で、きなこを配合したオリジナル飼料で育てられています。やわらかくジューシーで、甘みのある脂身が特徴です。
期間限定価格、税込1,000円は7月いっぱいとなります。
ご来店後のご注文でも、事前予約でもOK!
この機会にぜひお召し上がりください。